?

Log in

 
 
13 April 2008 @ 11:26 am
Belt promotion  
Keith is due for a belt promotion. We attended the MAA regional belt ceremony yesterday to witness his promotion and get his new belt: white belt with yellow stripe as well as the certificate that come with the belt. The event lasted 2 hours and Keith (and other Tiger level/Black Belt Club Tiger students, asides from their very young age) surprisingly could follow the agenda (including the black belt testing) until the closing of the event which was the Belt Ceremony.

In general, Keith was having a good time and did a good job in demonstrating all the skills that he was asked to follow. With all the attractions and higher level students wearing gears , and not to forget that he easily obsessed with things that is not going his way, he sometimes got distracted. Interestingly, he's not obsessed with sense of direction, actually he's so loose with the concept, so we often times found him facing to different direction with the rest of the students, yesterday was no different... ;)


Waiting for the event to get started


Keith in his old white belt




All of the students from white to black belt are demonstrating some skill combinations.


Mrs. Flynn patiently guided the Tigers doing the skills that haven't been taught in class


What's going on at the other end of the gym


Basic and Tiger demonstration






Being tested by the black belt students


Being tested by the black belt students


Tigers only








Before the belt ceremony


While I'm waiting ....


I love my new belt




Taking of his old belt ...


... and putting on the new one.


Handing the certificate and old belt to the parents, before joining all of the students to listen to the closing remarks from Master Steven Pfingsten.

Copyright © 2008 Ake Pangestuti Photography. All Rights Reserved. 
All photographic content herein is the sole property of Ake Pangestuti. You MAY NOT modify, alter, or remove any visible or electronic watermark, or disassemble, reverse engineer, or decompile any Image. Obtaining, reproduction and redistribution, either for personal use or for commercial/professional use, of any kind of the materials within this website, including but not limited to its text contents, images and artworks, without the express written permission by Ake Pangestuti, is PROHIBITTED under U.S. Federal Copyright laws. If you have any questions, feel free to contact me at GluelessElements@gmail.com.
 
 
 
matisha on April 13th, 2008 08:26 pm (UTC)
Keith, selamat ya! ke, itu yg "while i'm waiting" itu serius dia gigitin kaki? hoahahaa... gue terharu bener liat foto2nya.. bravo keith!!
kitoratorakitoratora on April 14th, 2008 07:56 pm (UTC)
Thank you tante Oni... :)
Iya itu kayaknya makan kaki yah, ada photo2 sebelumnya udah ngorek2 kaki, terus kok diangkat ke muka, katanay dia cuman smell2 doang, tapi kok keliatannay dijilatin tuh haiyah!! itu ada berapa germ sekali jilat abis lompat2 di lantai gym gitu? lol
ckristantockristanto on April 14th, 2008 01:54 am (UTC)
hahahahahahahaha... Keith kocaak !!! Selamat ya Keith, udah naik tingkat.
Itu kecil2 udah pada black belt ? hebat bener.

Ake, Love your pics. tajem banget gambarnya.
kitoratorakitoratora on April 14th, 2008 08:00 pm (UTC)
Thank you yi yi Cindy... :D
Iya yah kecil2 udah black belt. Di sini ada program acceleration kayaknya, jadi kalo dari masuk2 udah qualified buat masuk Black Belt Club (BBC), jadi jalurnya BBC terus dari putih ampe sabuk hitam. Latihannay lebih sering and lebih intensive and karena anaknay qualified majunya juga cepet. Kalo Keith mah masuknya aja karena ada problem ama disiplin lol, udah better aja udah syukur, enggak ngimpi qualified masuk BBC (enggak susah, tapi anaknay emang musti tertib, si Keith mah silly melulu).
febrianyfebriany on April 14th, 2008 03:53 am (UTC)
Lucu banget si Keith! Pake makan kaki sgala :P
Congrats Keith!
kitoratorakitoratora on April 14th, 2008 08:01 pm (UTC)
Thank you yi yi Debbie.. hehehe iya itu heran deh iseng banget makan kaki, gue udah deg2an ajah nih kalo sakit gawat nih anak, makan germ dari gym hehehe
chubby_cheekchubby_cheek on April 15th, 2008 02:24 am (UTC)
Aduh ini deretan foto2 serius dan mengharukan, tiba2 koq ada foto jilat kaki ?? huahahahhaa.....kocak !
Congrats ya Keith...good job !
Akegoodebag on April 21st, 2008 05:57 pm (UTC)
Thank you yi yi Iin :D Lol iya tuh, bener In, udah mengharukan eh dasar deh ada jilat2 kaki, ngeri sakit aja abisannya hihi

In elo cantiiiiik banget deh di weddingnya Diana... ;) Salam yah In buat Diana, congrats gitu thx In
chubby_cheekchubby_cheek on April 21st, 2008 08:04 pm (UTC)
Waduh waduh....gue terbang nih dipuji2 cantik....hahahaha...bisa aja elo Ke....thanks...:):)
susanrissaniel on April 15th, 2008 02:23 pm (UTC)
Wowww....Keith hebat sekali udah dapet belt promotion
Maminya jg hebat, eloe berapa sering tuh Ke nganter jemput dia ?nungguin jg ya?
Akegoodebag on April 21st, 2008 05:59 pm (UTC)
Thank you yi yi Susan :D
hihi iya yah kita juga yg harus usaha kalo anak mau sukses yah lol, kalo buat si Keith mah dapet disiplinnya dari TKD juga udah bersyukur banget, kalo lebih dari itu ya lebih seneng lagi hehehe...
Kamu lebih hebat lagi San, anak 2 bolak baliknya aja udah bikin pusing lol
k3nkenk3nken on April 16th, 2008 12:42 pm (UTC)
Wow, congrats yah buat Keith! Good job!!! Hihihi itu foto nya yg makan kaki kocak amatttt!
Akegoodebag on April 21st, 2008 06:00 pm (UTC)
Thank you yi yi Piwi :D Lo kalo punya anak laki pasti deh ikutan martial arts yah Piw, di rumah ada masternya yg ngelatih lol asik bener :)

Piw, cantik banget Piw di weddingnya Diana ;) Elo imut2 yah badannya.. cakep banget deh :D
k3nkenk3nken on April 22nd, 2008 04:13 am (UTC)
wah2, Ke...kena dipuji2 juga daku...ntar gw terbang juga ikutan Iin hihihi..thenkyu2...hihihi.... Gw pdhl dah ga pede deh pake tuh baju strapless, makanya tutup2in pake scarf aja, abis, tangan gw gede, dah ga pernah olahraga...hihi..
Seru Ke weddingnya...elo dah dpt update-annya dari Oni belon? hihi...
kitoratorakitoratora on April 23rd, 2008 03:55 am (UTC)
hihi enggak gpp kok lengan lo, cantik beneran! Kecuali kalo jejeran ama Oni agak2 serem siy, tangan dia khan kecil lol.

Lah iya nih gue sibuk jadi inem di rumah kagak sempet telp Oni update lol
k3nkenk3nken on April 24th, 2008 05:23 am (UTC)
haha..iyah, betul2..itu gw foto berduaan Oni aja, gw ngerasa gembul bener..hihi..
Jadi Inem? ngapain, Ke? masak2 n bersih2 rmh? dine out aja Ke, disana kan makanannya sedap2 hihi..
jobir on April 25th, 2008 05:40 pm (UTC)
Wah selamat ya Keith udah naik tingkat!!! Bentar lagi Keith kayak anak yg sabuk hitam itu ya ... kecil2 udah sabuk hitam, rek!
kitoratorakitoratora on April 27th, 2008 01:01 am (UTC)
Terima kasih tante Santi... :D
Maunya yah masuk Black Belt Club (BBC) biar cepet nyampe sabuk hitam...tapi tapi... si Keith mah kayaknya blon ready nih masuk BBC. Let see deh kapan dia bisa serius kalo lagi latian enggak distracted and becanda melulu :) Doain aja yah Tante :) ((hugs))